Меня зовут Ольга, мне 22, из них 5 лет употребляю наркотики...

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 22, из них 5 лет употребляю наркотики. Все начиналось, как у всех - походы в клубы, которые вначале сопровождались алкоголем и сигаретами. Нашу компанию это вполне устраивало до тех пор, пока не появился Он. Его звали Шуриком, он был старше нас всех, уже заканчивал институт, и я влюбилась в него с первого взгляда. Когда он в первый раз пришел с нами в клуб, меня удивило, сколько народу здесь он знает - к нему все время кто-то подходил, разговаривал, общался. Мне сразу он понравился, и когда Шурик предложил мне таблетку, сказав, что это "экстази", отказаться я не смогла. Как я могла упасть в его глазах? Зная о наркотиках столько, сколько знаю я сейчас, я бы тогда убежала от него со всех ног и никогда, никогда с ним не встречалась!

А тогда... Тогда я, проглотив таблетку, испытала нереальные ощущения - я любила весь мир, мне казалось, что я могу танцевать и никогда не останавливаться. Так и пошло - таблетки по выходным, Шурик рядом, все было прекрасно, я хорошо сдала первую сессию в институте, правда, не отлично, как могла бы. Но тогда для меня это не стало тревожным звонком.
Через пару месяцев я поняла, что экстази меня больше не вставляет, и тогда Шурик предложил мне уколоться. Сказал, что сам уже несколько раз пробовал, что никакой зависимости нет, а есть кайф, которого не описать словами, и что экстази по сравнению с героином - детский лепет. Меня немного пугали уколы, но я доверяла своему любимому, и согласилась принять наркотик ради него. Я никогда не забуду этого своего безвольного согласия. Того, что навсегда изменило мою жизнь, превратив ее в гниющую кучу отходов. Меня начало ломать после первого же укола. Так, доза за дозой, Шурик по-прежнему рядом, только теперь уже превратившись из близкого человека, в барыгу - он продавал мне наркотики, пока у меня были деньги. Когда у меня кончились деньги от продажи мобильника, компьютера, моих личных украшений, я начала тащить из дома все, что попалось под руку - сдавала их я тоже Шурику. Институт к тому времени я бросила, благополучно завалив летнюю сессию. Родители долго ничего не подозревали, они очень занятые люди. Однажды я вытащила у мамы из шкатулки дорогие сережки, а потом долго искала их по дому вместе с ней, лживо сокрушаясь о потере...
Когда мама, наконец, заметила что-то неладное, я уже около года кололась героином, проводя все свободное время на квартирах таких же, как и я, наркоманов. Родители, я видела, совсем растерялись - их единственная дочь, умница и красавица - наркоманка! Они запирали меня в комнате, я вылезала через окно; поставили решетку, я вырывалась силой и убегала, пропадая на несколько дней. Теперь-то я понимаю, сколько горя я им принесла тогда. Отец находил меня в притонах и возвращал домой. Затем были частные наркологические клиники, бабки-целительницы, организации для реабилитации наркоманов...
Сейчас я стараюсь держаться, я - "чистая" уже почти два месяца. Я не хочу, чтобы моя мама плакала. Но я не уверена, что я не сорвусь. Мне очень-очень сложно. А Шурик уже умер.

Источник:http://narkotiki.info/stories/story_1.php